现在所在位置:首页>最新资讯>新闻动态>
密室逃脱报道

为了促进研究所工会会员更好地开展活动,加强各科室之间的交流、提高职工之间团结协作的能力、增进工作人员之间的感情和丰富职工的业余生活。科研二工会决定组织全所员工开展烧脑的TSF超级密室活动。

职工们报名热情高涨,最终确定开展三个主题“精绝古墓”、“生化危机”、“瓦尔基里计划”。大家兴趣满满,早早到达活动现场,每个人都对未知的挑战充满了好奇,眼神中传达着一种兴奋。“精绝古墓”最先入场,参加人员换好服装,等待进入,其他职工用羡慕的眼神目送他们进入时光隧道,开启他们的冒险之旅;接下来参加“生化危机”的人们在郑重的签下生死契约书后也踏进了时光机开启了未知的探险;“瓦尔基里计划”主题的服装简直太好了,男的帅女的靓,完美。整个活动过程中,队友们互帮互助,不畏艰险,克服恐惧,斗智斗勇,最终均得到了象征着胜利的徽章。


在活动的整个过程中,加强了同事之间的交流、提升了相互的默契度,提高了团结协作的能力、增进人员之间的感情并且丰富了职工们的业余生活。