现在所在位置:首页>最新资讯>新闻动态>
廉洁自律 警钟长鸣

 —动研所组织党员廉政教育活动

为不断增强党员干部廉洁意识,巩固本单位党的纪律建设阶段性成果。6月11日,动研所党委组织党员干部参观石景山区反腐倡廉警示教育基地,所内30余名党员、入党积极分子参加活动。


以警示教育基地的序厅、倡廉厅、践行厅、警示厅、展望厅等五个展厅为参观顺序,大家通过观看数字电影等形式了解中国封建王朝“成由勤俭败由奢”的历史,熟悉中国共产党持之以恒正风反腐的征程,感知党的好干部清正廉洁、无私奉献的精神风范,也观看了落马官员欲壑难填、害人害己的警示教训。“把舵行船、规避礁石”的互动体验游戏使人意识到党员干部唯有善于自警、勤于自省,方能把好舵盘、用好权力、做好工作。整个参观学习活动安排紧凑、形式多样、内容丰富,给大家留下了深刻的印象。


动研所党委将以此次活动作为契机,继续推进全面从严治党在支部落地生根、开花结果,不断推动党风廉洁工作取得新成效。