现在所在位置:首页>最新资讯>新闻动态>
院校党委书记李国勤同志莅临我所考察指导工作

院校党委书记李国勤同志莅临我所考察指导工作

金秋十月,红叶如火。在研究所各项事业稳步推进的阶段,院校党委书记李国勤同志、党委办公室(以下简称党办)副主任刘辉同志、党办徐宝义同志一行3人于18日莅临我所视察指导工作,研究所党政领导、中层干部陪同参观考察。

工作会伊始,研究所秦川所长代表研究所全体员工对李书记一行的到来表示热烈的欢迎。接下来,秦所长以回顾“十二五”、展望“十三五”为工作汇报主轴,系统总结了“十二五”期间研究所在党建、科研、教育、产业等多个领域取得的工作业绩,扼要介绍了研究所在“十三五”规划期间各领域的奋斗目标,也对院校多年来对研究所各领域工作的支持和帮助表达了衷心的感谢。

院校党委李书记首先对研究所的热情接待表示感谢。他充分肯定了在所领导班子的带领以及全所职工协同努力下,“十二五”期间所内党建、科研等多个领域所取得的重要成就。鼓励大家要不忘初心、牢记使命,推动党建创新、勇攀科学高峰。

考察期间,李书记一行还亲临各中心、处室,为全所广大一线职工送去了慰问和祝福。