您的位置>主页>最新报道>  
   
 
>>动研所第三届七次职代会暨第六届七次工代会顺利召开

4月9日动研所第三届七次职代会暨第六届七次工代会圆满召开。此次会议本着“凝心聚力,重点突破,推进研究所工作平稳开展”的主题,围绕“科研和产业快速发展”两个中心思想进行,集中体现了研究所全面落实 “十二五”发展规划的各项工作,积极推进研究所事业科学发展。研究所职工代表和特邀代表共计36人参加了会议。

 

会议听取了秦川所长作的2012年研究所工作报告;邓巍副主席作的2012年工会工作报告等,并审议通过了《关于完善后勤食堂卫生管理监督制度,改善环境卫生的提案》和《关于研究所应加强学术氛围和学术交流的提案》;大会还就各职工代表提出的意见建议,由秦川所长、邓巍副主席予以答复。

 

2013年是推进研究所事业科学发展规划承上启下的关键年。此次会议的召开对研究所的发展具有指导性的意义,在发挥科研技术平台作用、加大力度引进学科带头人、加强科室管理创新意识等思想的指导下,研究所的全体职工将同心协力、开拓创新、全面推进研究所事业科学发展。
为研究所绿地栽下种子 为科研事
动研所召开党建工作会
院校党风廉政检查小组来研究所检
动研所组织召开十八大精神专题讲
动研所对7.21特大暴雨中表现突出
大雨来临,有我们坚守
雨夜小记--据赵宏旭老师口述整理
四面八方送温暖
同心协力 共度难关
暴雨中有一种精神叫坚守,有一种