您的位置>主页>最新报道>  
   
 
>>研究所组织职工桃园仙谷一日游

5月19日研究所工会组织了职工“桃园仙谷一日游”活动,此次活动旨在引导全所职工放松身心,缓解压力,提高团队凝聚力。

   19日一早研究所70余名职工、学生踏上了开往桃园仙谷的行程,桃源仙谷是国家AAAA级景区,距北京90公里。走在山间,空气清新,鸟语花香,一路欢声笑语。荆棘密布的坡坎,悬空险峻的天梯,让攀登的人精神更加焕发,让征服的人意志更加坚定。大家手挽手,肩并肩,仿佛人的灵魂同大山融为一体,仿佛生命顿时变得强大起来,一种气壮山河的豪迈,在心中油然而生。征服每一座高峰,克服每一个困难,是此时大家需要共同面对的,团结一心,努力向前,战胜自己,翻越每一座高峰。

 

   在攀登顶峰的过程中,职工学生竞相比拼,互相竞争,互相帮助,最后有十三名同志在2个小时内成功登顶, 攀登途中,锋利的石棱,丛生的枝条,锤炼出顽强的韧性,让无畏激荡奔涌的热血,让坚强迸发无穷的力量。举目远眺,丹霞的秀色一览无遗,山林的葱郁遍野铺黛,奇异的山峰特地争宠。婉约点缀其间的沟壑,犹如恬静的处子。炫美的景色是对坚持超越的最丰厚回报。此次活动充分体现了研究 所学生职工团结奋进,拼搏向上的精神风貌。
  图  邓巍  文  马春梅    

为研究所绿地栽下种子 为科研事
动研所第三届七次职代会暨第六届
动研所召开党建工作会
院校党风廉政检查小组来研究所检
动研所组织召开十八大精神专题讲
动研所对7.21特大暴雨中表现突出
大雨来临,有我们坚守
雨夜小记--据赵宏旭老师口述整理
四面八方送温暖
同心协力 共度难关