您的位置>主页>最新报道>  
   
 
>>医学实验动物研究所召开第三届六次职代会暨第六届六次工代会

    2012年3月28日,动研所召开第三届六次职代会暨第六届六次工代会。会议代表认真听取和审议了所长做的工作报告、工会工作、财务工作以及提案委员会工作报告。院校工会范晓明主席、研究所职工代表、老领导、处以上干部、专家教授代表、党支部书记、工会共青团代表等30余人参加了会议。

 

    万泽军同志主持预备会议并汇报了大会筹备情况,通报了职工代表和工会委员增补情况,通过了大会议程。正式大会由工会副主席邓巍同志主持,院校工会范晓明主席首先对动研所召开三届六次职代会暨六届六次工代会表示祝贺,同时强调了工会工作应当从推进民主建设、做好群众工作、营造健康向上氛围等方面入手,从而加强职工凝聚力,充分发挥职代会作用,积极为研究所的发展建言献策。秦川所长从科研平台、人才培养、教育教学、外事合作等七个方面对研究所2011年工作进行了全面系统的回顾和总结,同时,围绕研究所“十二五”发展规划要求,分别从九个方面重点提出了2012年研究所工作设想和相应落实方案。

与会职工代表分为四组对秦所长的报告进行了热烈讨论,大家一致认为,秦所长的工作报告全面细致,报告客观真实、条理清晰,进一步明确了2012年的工作目标,使人精神振奋,倍受鼓舞。代表们对研究所的科研、教学、产业及管理和后勤保障等工作提出了很好的建设性意见和建议,并明确了各部门的工作任务。

大会集中听取了四个代表组讨论的汇报,所领导对职工代表提出的问题现场解答,完全肯定代表们以高度的责任感和主人翁精神,充分展示了参政议政的积极性。

 

最后,工会副主席邓巍同志作了总结发言:2011年研究所取得的成绩和进步,是全体职工辛勤工作、共同努力的结果。2012年是“十二五”规划实施的重要一年,研究所拥有很好的机会、也面临着很大的挑战,要求全体职工团结一心,把握好机会,以优异的成绩迎接党的十八大的召开。

党政办公室

2012年3月30日

为研究所绿地栽下种子 为科研事
动研所第三届七次职代会暨第六届
动研所召开党建工作会
院校党风廉政检查小组来研究所检
动研所组织召开十八大精神专题讲
动研所对7.21特大暴雨中表现突出
大雨来临,有我们坚守
雨夜小记--据赵宏旭老师口述整理
四面八方送温暖
同心协力 共度难关